516. Ух ты, мы вышли из бухты...

Эм Глебов
Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Ух ты, мы вышли из бухты..."

http://www.stihi.ru/2015/12/10/6583

1.

Радёшенька Гузеева Лариса:
"Вот это - женишок! Вот - молодец!
Аж яхту подарить не поскупился!
И чтец, и жнец, и на дуде игрец..."

2.

- О, какие тут мачо брутальные, ах!
Чуть не носят с Маринкою нас на руках.
И гитара - божественна! Пальцы по грифу летают.
От испанской гитары растают сердца,
Bossa Nova играйте же нам без конца.
Вот ведь дуры, хотели с подругой поехать в Патайю.

На курорте здесь нет ни имён, ни чинов,
Все улыбчивы, так как тут "всё включено"
Восемь дней, семь ночей пролетели в весёлом угаре.
И, хотя любим мы нашу матушку-Русь,
В Барселону вернёмся, развеявши грусть
Чтобы в вихре фламенко пройтись-прогуляться по барам!..
*