Новогодняя ночь

Павел Дмитриев2
Новогодняя ночь опустилась на  землю.
Мы с тобою одни в  этот сказочный час.
Мы мечтаем о том, чтобы чудо свершилось
И оно непременно коснулось бы нас.

Нам вдвоем хорошо, и пускай за окошком,
Завывает метель, снег пушистый кружит,
Старый год он уходит, и грустно немножко,
Но на смену ему уже новый спешит.

С Новым Годом, любимая, лучшая женщина!
Мне не нужно, поверь, ни богатств ни наград,
Лишь бы ты была рядом, мы небом повенчаны,
И для нашего счастья нет в мире преград!