Не летите в пустоты, Элиза

Геннадий Румянцев
Не летите в пустоты, Элиза,
тень объятий моих так легка.
Не нужна для общения виза -
только голос твой издалека.

И опять застучали колёса
и по рельсам протяжной судьбы
нежным вихрем весеннего плёса
замер я на пороге молвы.

Что мы с Вами в душе неразлучны,
а веленье любить и творить:
как-то исподволь вере созвучно
и желаньям мгновенья продлить.

От тех строк, что с души обрывая,
отправляем в незримый полёт
и, не зная  в них меры и края,
приземляемся, коль стаял лёд.

Я за всё говорю Вам:"Спасибо!"
А несдержанность, хлынув на свет,
пожелала - живите красиво,
не забыв, что писал Вам поэт.

Апрель 2005г.