Холодный Декабрь

Алексей Шаров 4
                Декабрь ты месяц мой родной ,
                Ты почему меня не понимаешь.
                Зачем ты мучаешь меня тоской,
                Во сне так сильно душу истязаешь.
 
                Декабрь не застуди, не надо,
                Почти нет сердца ,так кусочек льда.
                Согрей меня теплом своих надежд
                И дай забыть прошедшие года.
       
                А если сможешь, заморозь печаль,
                Пургою унеси вчерашнюю тоску,
                Налей бокал хорошего вина
                Давай начнём год с чистова листа.
          
                Прошу тебя не распугай влюблённых,
                Им надо вместе быть, А тебе уйти.
                Согрей их души счастьем и любовью,
                Дай встретить год в согласье и любви.

                Любовь жестокая игра, всёпоглащающее чувство,
                Сначала радует тебя ,потом окутывает грустью.
                Сомненье прочь развеет всё ,предательство,потеря.
                Но как забыть тот сладкий сон в который я так верил.
               
                В дальшейшем пролетят года ,забудется разлука .
                У каждово теперь своя семья проблемы ,дети ,внуки.
                Но запаха твоих волос и отпечаток в сердце,
                Я не забуду никогда.

                Декабрь ты скажи ,ты скажи не молчи,
                В каких же краях затерялось счастье моё.
                И сколько дорог предстоит мне пройти,
                Чтоб встретить свою ,на всю жизнь любовь.