***

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Очарование неба, ваша юбка,
И синий цвет, довольно таки мил,
Как рассуждение моего рассудка,
Восхищено, я лик ваш изменил,
В своем представленном на миг фартовом свете,
Душе очарование дано,
Как мимолетны, в сумрачном рассвете,
Рука закинута, и гордое чело...