Crazy Love

Унисон10
На дурацком клочке бумажном,
Взяв всю смелость в один кулак,
Написала о самом важном:
Я сдаюсь, прости-белый флаг

Я не помню к чему те встречи,
Вечера, вместе сон…до дрожи…
Мне так нравились твои плечи…
Влюбленность? Не знаю, может.

А я знала исход изначально,
Но от мечты не отказалась.
Я влюбилась в тебя специально?
Специально, как потом оказалось.

Не сводил общение к нулю.
А зачем тогда ты не любишь?
Хотя нет, зачем я люблю?
Не забуду, а ты позабудешь.

А если вернуть, то что же?
Все заново-судьба, неизбежность?
Я люблю до в голосе дрожи,
Я люблю до знак бесконечность.

И тут понимаешь, что спишь.
Что спишь не с тем человеком.
Думаешь, боль утолишь-
Все пройдёт истерическим смехом.

Ты как белый бесформенный свитер-
Греешь также холодной зимой.
И так же бесформенно путаешь мысли.
Отделившись мнимой стеной.

Я тебя отпускаю мысленно.
Раз за разом, до в голосе дрожи.
Я просто любила тебя-люблю.
Не судьба? Не знаю, может.