Стало модно быть поэтом

Сестры Ахматовы
Стало модно быть поэтом
Чувства прятать между строк
Стряпать рифмы, клеить ямбы,
И свой бред скреплять в стишок.
Что ж,поэтов теперь много,
Сочиняют день и ночь, не учитывая факта,
Что искусство дилетанта, словно муха и навоз.