Нынешние СМИ

Кирилл Владимирович Ратников
Эфир – как выгребная яма,
Потоки дряни круглый год.
Но плохо скрытая реклама
Никак за новость не сойдет.

Хотя в зеркальном отраженьи
Экран дает дневную явь,
Но при моральном разложеньи
Мечты о будущем оставь.

Увы! Чем дальше, тем бесплодней
Становится в угаре жизнь.
И журналистика сегодня –
Лишь дурно пахнущая СМИсь.

10 июля 2010