Солнце светит

Андрей Ушаков
Бабье лето,солнце светит,
Очень бархатно-тепло,
Луч играюще приветит
Сквозь оконное стекло

Сентябрины,так шикарны,
Что не хочется мне спать...
Ранним утром,труд ударный
Может многое мне дать

И поэтому не нежась
Встал,умылся,завтрак съел
И побыстрому одевшись
Шёл из дома,что-то пел

Что?Без разницы,мурлыкал
Сам себе в усы мотив
И мотор,представь,не хныкал,
Вот ведь осень в креатив...

Бодр так,давно я не был,
Вот что значит жить любя,
Позвонила и я небу
Благодарен,Здравствуй...Я!

Здравствуй суть моя,что спала
Летом в жаркую пору...
В сентябре ушла усталость,
Все движенья на пару...

Бабье лето,солнце светит,
Очень бархатно-тепло...
Луч ласкающе приветит
Через триплекса стекло.
19.09.2015г.   У.А.В.