Зарисовка Новогоднее настроение в родном городе

Светлана Кавелина
Новогоднее настроение в родном городе,
Вспоминается сразу далекое детство:
Дед Мороз в накладной,белой бороде
И подарки,от всех неприятностей средство!

Мандарины,игрушки на елке висят,
Мы её украшали с восторгом!
И немного становится грустно и жаль,
Что не детство стоит за порогом.

Тридцать три..вроде мало,а вроде и много уже.
Было все:и любовь в Новый год и опаска.
Но так здорово в праздник пожить в мираже,
Что не кончится зимняя сказка!