И... Новый Год...

Дарья Бриз
Блистает ель в средине зала,
Убранство - волшебства обряд.
В стекле оконном отражая,
Сусальным золотом наряд.

Хрустальный звон, часы томленья,
Дверей закрытых календарь.
И Ангел белый светлой тенью...
Прошедших месяцев не жаль.

Прошедших, разных, их двенадцать,
Все этой ночью у костра.
Январь останется как в сказке
И праздник с ним до Рождества.

Подарки, смех и откровения,
Чуть-чуть печаль и суета.
Тихи слова благословения...
Благословляют небеса...

19.12.15.  12:06