Ты вся подобна цветку

Сергей Шидловский
Утро субботы предлог
Никуда нам не торопиться,
У сердца нету тревог
Хочется остановиться.
                ***
И просто смотреть в глаза
Друг друга без перерыва,
И чувствовать как оса
На цветок садится красиво.
                ***
Ты вся подобна цветку
Совершенна и бесподобна,
И я прижавшись к витку
Вдыхаю нежность свободно.
                ***
Рука замирает вновь
Возле щеки сакрально,
Я знаю что есть любовь
И только это реально.
                19.12.15г.