Отец Василий, береги себя...

Михаил Тухтин
Отец Василий,береги себя,
Мы без тебя заблудшие все души
Блуждающие в облаках,где мрак,
Там ведь друг другу никому не нужен:
Наш Русский Бог - горит его звезда
И всем указан путь к подножью трона.
Божественная просто чистота.
Отец Василий,Бог храни тебя,
Мы без тебя как дети одиноки...

                19.12.15 года.