Не мое дело

Тим Олейников
За поворотом расчленяют тело -
Не мое дело.
Десять детей у алкоголички.
Сменяет одиннадцатую на спички.
Я прохожу мимо этого смело -
Не мое дело.
По городу гордо и смело иду.
Мне предлагают прикупить наркоту.
Травы прикупил и шагаю смело -
Какое ментам до этого дело?
По небу белый летит самолет.
В нем радуется жизни жирный урод.
Сколько свинья из бюджета съела -
Какое мне до этого дело?
Собирают бутылки пенсионеры,
Троллейбус стонет всем ржавым телом.
Я называю себя человеком белым.
Проблемы негров - не мое дело.

версия 2015 г.