Народ

Валера Перфилов
Народ Российский стерпит всё,
Он не когда хорошо не жил.
В своих мечтах и даже в снах,
Не войной, а миром бредил.

Живёт несбыточной мечтой,
Терпит боль и в счастье верит.
Идёт не топтаной тропой,
Лишь добру себя доверит.

Не всякий Русский честь имеет,
Добром народным руки греет.
Я верю их народ накажет,
И место им своё покажет.