Люди задают много глупых вопросов

Тим Олейников
Люди задают много глупых вопросов
И на каждый есть фальшивый ответ.
Я тоже много раз отвечал неправильно.
Я блуждал во тьме много лет.
Но приходит время -
И каждый может
Наконец-то правду узнать.
Я за этот ответ заплатил дорогою ценою -
Но готов его бесплатно отдать.
Раскройте свои души пошире
И узрите истинный свет!
Кроме любви и тех, кого ты называешь семьёю
В этом мире ничего настоящего нет.

2015 г.