Живы

Ивановантон
Живы мы нетленным поведением
Живы мы движением души
Когда бьется пламенное сердце
И в согласии со всеми мы нежны

Так пройдет одно прекрасное столетие
Принесет прекрасные плоды
И наступит снова долголетие
И дела покажутся так многие смешны

То что сделано не просит сожаления
Облекая мысли во слова,
Мы живем нечаянным мгновением
Даже если мыслит голова

И на все про все уходят годы
И приходит дивная пора
Каждый может вспомнить свои годы
Всем на свете радость лишь даря

В этом смысл и вся наша природа
В этом счастье, долгожданные дела
Каждый год приходит снова мода
Вы поверьте и придут любви слова

В каждом сердце снова отзовется
Наша чистая прекрасная вода
Что из уст всегда охотно льется
И приносит счастье навсегда