1973 г

Ефремов Виктор
Твои глаза - о, как туман,
Меня смутили, свели с ума,
Лишили сна, унесли покой.
Теперь душой навеки твой.

Но как, судьба, ты далека,
Мне не дойти к тебе никак.
И днём и ночью страдаю я,
Любовь моя, душа моя,
Судьба моя любимая.