Левый взор пустышки бурой

Кость Ярила
В голубой косынке неба
Наша Матушка-Земля
Нам рассказывает небыль
У стен древнего Кремля.

Пустельгой в полях шныряет,
Мысли ловит на лету,
Наши чувства проверяет,
Набирая высоту...