Тебя я больше не ревную

Иван Шевченко 4
Ты так изменчив, милый Вова,
В тебе так много шелухи,
Зачем тогда читаю снова
Твои фальшивые стихи?

Скажи, зачем ночами плачу,
Скажи, зачем  твоё враньё?
Давно не верю я в удачу
И в сострадание твоё.

Вернуться я была готова,
Освободясь от суеты,
Но бессердечно и сурово
Ты растоптал мои мечты.

Не знаю я, как жить мне дальше,
Надежды все мои пусты.
В твоём величьи много фальши
И очень мало  доброты.

Я знаю, ты нашёл другую,
И ею жизнь твоя полна.
Тебя я больше не ревную,
Но сердце гложет  ТИ-ШИ-НА!

18.12.15