ПроПуСк

Кирилл Владимирович Ратников
ПроПуСк! Наш девиз готов:
«Против Пупкинских Скотов».
Никаких для вшивых шавок
В конституцию поправок!

Надо, чтобы эта тля
Выметалась из Кремля
И катилась очень просто
В направлении погоста.

15 февраля 2020