Не забудьте о Господе Боге

Николай Москвитин
Не забудьте о Господе Боге,
Если счастье к Вам явится в дом,
Он встречает на всякой дороге
Только тех, кто стремится быть в Нём;

И тогда не утратится счастье,
Будет светлой любая борьба,
Не напрасны земные напасти.
Не напрасно пестра так судьба.

Даже счастье счастливее будет,
Если видят, в чём счастья исток,
Не забудьте Творца, не забудьте,
Не забудьте, что милостив Бог!

19 декабря 2015