Самой любимой женщине

Даниил Козлов
Полыхает огонек в груди,
Трепетно хранишь его любовью.
Он на жизненном моем пути
Светит ярко днем и ночью.

Холод, голод - не беда!
Ты согреешь, дашь надежду:
-Путь тернист бывает иногда,
Но стоит на месте лишь невежда.

Пусть хранит тебя Господь!
Жизнь твоя - сплошные жертвы.
Нам бы научиться так любить чуть-чуть,
Да не очень крепки нервы.