Две стороны

Магия Жизни
Наверно, навсегда я останусь такой -
С тобой буду ругаться,
Говорить, что плохой.
И буду мириться, тебя обнимать
И снова влюбляться, и вновь остывать.

И буду унылой и скучной до жути,
А через миг стану весёлой, кипучей.
Порой буду плакать, порою – смеяться,
Но со мною такою ты не сможешь расстаться.


© 2014г.