19. 12. 2015. Хороший совет

Нина Бушена
Не будь Инквизитором в жизни,
А нежным и покладистым будь,
в отдельных жизненных случаях
Про Твёрдость свою не забудь!

Не будь Инквизитором в жизни,
Чужие,не нужно жечь и сердца,
Быть Чутким и Милым порою
Нужно хоть бы быть тебе иногда!

Радуйся Счастью с другими уже
С другими даже Скорби и Грусти,
Да Инквизитора жизни,жестокого,
В сердце своём,дорогой,не держи!