Ты - это я

Васек Ситников
Здравствуй, печаль, скучал без тебя...
Знаю, со мной ты навсегда.
Мы неразлучны, как не крути,
Ты это я...Я это ты...
Сделаны мы из одного и того же,
Это не значит, что тобою быть должен.
Часто вопросов много приходит,
И не всегда ответы находят.
Многие люди, так же как я,
Ищут ответы, время спустя.
Кто то находит, а кто то и нет.
Может и будет мудрый ответ.
Спросишь меня, а будет рассвет?
Среди горы труда и прожитых лет.
Нам суждено, а может и нет?
Стать теми людьми,
Для правды лишь той, что мы рождены?
И смогут ли все испытанья пройти,
Или назад уже нету пути?
Это слова или же мысли?
Где же пределы нынешней жизни?