Мои глаза победят...

Романовская Ольга Леонидовна
На образа
Не глядят,
Прикрытые снова в молитве.
Мои глаза
Победят
В любой генетической битве.
Вот только
Им свойственна грусть
С невидимыми слезами.
Нисколько
Уже не боюсь
Одна оставаться ночами.