Суккуб

Кречет 2
В твоих глазах - нездешние мечты.
Мне не дано достичь твоих высот,
Я вижу только милые черты,
А что в душе - сам Бог не разберет!
В твоих руках - пьянящее вино,
Мы пьем его, а кажется - горим...
Приходишь по носам ты сладким сном
И каждый твой визит неповторим.
А за спиной два дьявольских Крыла,
Меня на них уносишь ты во тьму
И пропадаешь, словно не была,
И горько мне остаться одному,
Пытаясь отыскать твои следы,
Но ТАМ твой дом, и в нем скучаешь ты...