Крепким духом сильна - ты надежда моя

Геннадий Румянцев
Крепким духом сильна - ты надежда моя,
не скучай в нетерпимое время.
Это кажется только, в душе не тая,
что мы оба глухи и немеем.

Не такие же мы в поворотной судьбе,
наш душевный порыв расцветает!
Я дарю по весне благодарность тебе,
за то время, где пыл сотрясает.

По веленью души, по потребности жить,
если кто-то заботливо хочет
без упрёка на всё свои чувства излить
и над этим ночами хлопочет.

Утопи же, Элиза, сомненья свои
в полноводные, шумные реки.
Ну, а дни, что грустны, по частям раскрои,
чтоб из них склеить дружбу навеки.

Крепким духом сильна без меня - ты поверь
в этот миг и в теплынь наслажденья.
И пусть радостным будет насыщенный день
и исчезнут потоки томленья.

Апрель 2005г.