***

Ваташа
Скучала роза в хрустале,
Претенциозна и горда.
Сегодня ты ведёшь в игре,
Но знай - так будет не всегда.

Кто слишком сильно вздёрнул нос,
Кто дружбу променял на власть,
Камней не видя под собой,
Споткнуться может и упасть.