Взгляд в глаза, но как-то мимо...

Анфалова Наталья Николаевна
Взгляд в глаза, но как-то мимо.
Страшный сон, но наяву.
Дай мне боль свою, любимый.
Я её переживу.

Терпеливо я согласна
Сердце рвать в тиши ночной.
Лишь бы было солнце ясным
Над твоею головой.

Лишь бы радостью наполнить
Дорогие мне глаза.
Разреши, родимый, помнить,
Что тебе забыть нельзя.

Ты прости, ведь я без спроса
Эту боль с тобой делю.
Оправдаюсь так: я просто
Больше всех тебя люблю...

14.12.2003.