Волшебник. Часть-9

Сергей Конрад
Волшебник. Часть-9
Закрой глаза, усядься поудобней.
Во внутреннем своём дворце.
Или на берегу песчаном, моря.
И слушай музыку, которую тебе сейчас включу.
Впусти её в себя, как Ангела Хранителя,
Который будет защищать тебя,
От всевозможных бед и горя.

                ~
Ещё ты должен знать,
Мой милый друг,
Что музыка красивая,
Создаст волшебный круг.
И те, кто смог использовать умело свет,
Лишили удовольствия себя,
Страдать от всевозможных бед.
                ~
Они познали мощь и силу,
Чистого и светлого огня.
Который разгорается как раз сейчас,
В прекрасном Храме Сердца, у тебя.
                ~
Теперь, в тиши, с закрытыми глазами,
Смотри и слушай внимательно, запоминай.
А утром всё расскажешь Папе с Мамой,
Ну всё, лети с заданием моим,
В свой чудный мир.
Твори, играй.
И про меня не забывай.