О внешнем эффекте

Карине Саркисян
Команда ложных мудрецов
Глубокомысленно курила
Лилась беседа ни о чем,
Умна была на лицах- мина

Не видно было ничего,
Полна была вся хата дымом
В словах собравшихся столпов
Огня нет. Очень много дыма.