Мой декабрь

Сана Серёгина
Мой декабрь, я опять в ожидании,
как же стало несносно ждать...
и терзая своё сознание,
вновь в сомнениях засыпать.

Мой декабрь, моё жданое чудо,
мне так трудно стало дышать,
говорить, что скучаю, не буду,
я опять привыкаю ждать...

Ждать не осень бездонным летом,
не зимы, что заплачет дождём,
и январь, с его праздничным светом,
не обнимет меня декабрём...

Зажимаю в ладошке дату,
и не вешаю календарь,
мой декабрь, тебе в уплату,
я опять ожидаю... февраль...


15.12.15