Верьте люди и надейтесь...

Светлана Боголюбова
Верьте люди и надейтесь,
Грусть в свою душу не пускайте,
Ведь всё пройдёт и образуется,
Только вы не унывайте.
Уныние изнутри разрушает,
Идти вперёд людям мешает.
Крылья подрезает, не даёт летать,
Заставляет время зря терять.