***

Валратос Валтасар
Не зови много
Не живи даром
Всё равно пылью
Всё равно старой
Всё равно небо
По утрам дремлет
И сугроб белый
Застелил землю.

Для чего смыслы?
Для чего польза?
Всё равно тени
Всё равно кости
Всё равно ветром
Унесёт стужа
За окном иней
А весной— лужи.