Ты

Сурананда
Не все успеть я так стараюсь
Не все воздвигнуть на пути
Потоки счастья в мир направить
Из запредельного. Пойми

Не в океане теплом раствориться
Не до конца дойти пути
И звезд коснуться мне не снится
Мне снишься ты, одна лишь ты