Дороги пилигрима

Татьяна Папантонио
Проходит старый неспокойный год,
как сериал, он надоел немного,
в котором слёзы от земных невзгод,
и представляешь, что там за прологом.
Где все герои выполнили долг,
не будет больше ярких впечатлений,
сценарий оказался слишком строг,
и добавлял немало огорчений.
А новый год загадочен и мил,
но что преподнесёт, никто не знает,
и снова по дорогам пилигрим
до цели с верой вечною шагает...