Если сердце молитвой насытится...

Николай Москвитин
Если сердце молитвой насытится,
То начнёт в ней искать уж не то,
Лишь страданием сердце очистится,
Лишним знаком, что ты есть ничто.

Но мы в Боге покой обретаем,
Если только душой поскорбим,
Он всегда путь души направляет,
Чтобы были не с бесом, а с Ним.

19 декабря 2015