Есть Цель? Иди к ней!!!

Светлана Зоревая
Известно это изреченье  - цель в Жизни...как она важна...
И то имеет  здесь значенье, что делать,  чтоб сбылась Мечта!!!!
А если силы вдруг иссякли... встань на колени,  но ползи!!!
Ползти не можешь? Тогда смотри, куда идти... и тихо, молча - полежи!!!
Потом вставай и вновь - ИДИ!!!