Поцелуем страстным я огонь твой сорву...

Аббяс Усманов
А в груди горит огонь.
Как же с этим справиться? (Ф. Тухватуллина)
             
                ***


Поцелуем страстным я огонь твой сорву
И гореть  нам  костром
                и любовью искриться,
Но  не  знаю, -   на   счастье  иль  на беду
Под моим ,-  твое сердце
                стало чаще биться…

                ***