К Другу Лирику

Анастасия Шатилина
Ты внезапно вошел в жизнь мою
В тот момент,что я очень нуждалась.
И привнес в нее счастья струю,
О которой уже не мечталось.

Так улыбкой  и словом  согрел,
Утешая  разбитую душу.
Доказал,что и здесь не предел,
Навещая в холодную стужу.

Верю я,что общенья родник
Побеждает любую преграду.
Добрый друг и  тепла проводник
Дарит сердцу его как награду.