Милена

Василий Федорченко
      ( т е к с т  п е с н и )

Плывут в память волны всё ближе и ближе.
А годы, как чайки, - всё мимо и мимо.
Но в пенистых волнах всё чаще я вижу
Твой образ до боли любимый.

П р и п е в :

Ты в памяти - как Афродита,
Рождённая в море из пены.
Тебе моё сердце открыто -
Вернись на мой берег, Милена!
Сбеги из темницы разлуки
Ко мне, как принцесса из плена,
По лунной дорожке мне в руки,
Милена, Милена, Милена!

Не сном возвратись, а красивою явью -
И стану счастливым я снова и снова.
Тебя отогрею в горячих объятьях,
Шепну в губы сладкое  слово.

П р и п е в.

Вернись, как луч солнца, из тьмы когда-либо
Намеренно или случайно.
Тогда я тебе и богам на Олимпе
Открою сердечную тайну!

П р и п е в.


   19 декабря 2015 г.