Для чего, зачем, не знаем

Наталья Рублева
Разгоняя сгустки скуки
Дней тягучих вереницы,
Я шутила на досуге,
Сочиняя небылицы.

Ты обманутый другою,
Никому уже не верил,
Недоверчивой душою
Всех одной линейкой мерил.

Но назло судьбы ненастью,
Мы столкнулись в Интернете,
И прошли друг друга кастинг
По заполненным анкетам.

Я по-прежнему шутила,
Ты отшучивался тоже,
Между нами что-то было
На взаимное похоже...

...И бегут в эфире строчки,
Сокращая расстояние,
Утром, днем и даже ночью,
Нет лишь только в них признаний.

И вот так уже два года,
Для чего, зачем, не знаем,
От рассвета до заката
Дурака с тобой валяем.