если держать гитару за гриф

Лола Грей
если держать гитару
за гриф, словно коня за гриву,
то понесёт тебя
по полям,
по необъятному миру!
если не чувствовать страха любви
и не бояться боли, можно,
как птиц, выпускать со струн,
терции и бемоли!

если есть тот,
с кем разделить можно
седло и песню,

значит, всю жизнь нужно идти
не разлучаясь
вместе!

________________________________
худ. Васко Ташковский