Месяц

Татьяна Зайцева 8
Месяц на небе убогий,
Месяц в сплошной темноте,
Светит чудак однорогий
Сверху один в пустоте.
Он освещает пространство,
Чтобы не сбиться с пути,
Нет у него постоянства,
Часто его не найти.