***

Игорь Крипцов
                Счастье – это… ну, не знаю,
                Кот играет со мной лапой,
                Или вкусная конфета,
                Мне подаренная папой.

           Если я для мамы счастье –
           Чтоб со мною все в порядке,
           И пятерка за работу
           В школьной клетчатой тетрадке.

                Друг живущий рядом с нами,
                Железяки в гараже
                И качели с турниками,
                В склянке желтое драже.

           Много счастья в нашем доме,
           Я, пожалуй, все не помню.
           Завтра встану на рассвете
          И еще чего дополню.