И Воскресение

Николай Казаков30
     И воскресение
Слава Богу! Снова выходной.
А награда? Слово- поваляться...
Самим собой с утра полюбоваться...
И верить День до беспредела  мой!
А он и в самом деле так хорош!
Прислушайтесь неспешно4- Воскресение!
Не сразу.но доподлинно поймешь
Душа живет задумкой Вознесения!
Она вернулась снова после сна
Зовет тебя к простому пониманию..
И помни,что в тебе живет Весна
Достойна человеческому званию!
       19.12.15г