Уйдёшь ты прошлым из меня

Виктор Алимин
И тихим стоном в сердце отзовусь
.... призывностью смычка виолончели
                Еника

Смычок коснётся нежно струн
И чувства выплеснет наружу.
И я в тех звуках обнаружу
И яркость солнц, и бледность лун,

И тихий плеск волны речной,
И ветра лёгкое дыханье,
И аромат лугов ночной,
И летних утр благоуханье.

Всё будет явственно и зримо,
И слаще, чем богов нектар,
Как голос женщины любимой,
Как самый главный в жизни дар.

На крыльях музыки паря,
Себя увижу, ввысь летящим…
Уйдёшь ты прошлым из меня,
Вернуться чтобы в настоящем…

09.11.2015г.