Когда в закате солнце

Алексей Дойбань
Так уж сложилась наша жизнь
Всегда у кромки, на краю
Нам было тяжко, согласись
Но не остались мы в долгу

И дети наши - умные красавцы
Невестки - вроде ко двору
И я не становлюсь поганцем
Когда винца переберу

Еще бы внуков с пятьдесят
Да и здоровья побольше
Чтоб танцевали мы опять
Наш вальс, когда в закате солнце